Bodas y eventos

Contamos con paquetes y todo un catálogo de sevicios para bodas y eventos especiales, no tenemos límite a la hora de crear momentos inolvidables. Usted deje todo en nuestras manos, encárguese de tener un día genial y que Negroamaro trabaje para usted!

Precios en Dólares Americanos. No incluye propina (15%) ni IVA (16%)

Paquetes para eventos
Aperitivos

$ 10.00 USD por persona
(7 piezas)

Aperitivos
ENSALADA DE PULPO con ejote , papas y aderezo de menta.
VELOS DE SALMÓN MARINADO con lámina de hinojo, melón y salsa de yogurt.
FLAN DE QUESO PARMESANO con tocino crocante.
AROS DE CALAMARES fritos y salsa de chipotle.
CREMA DE PAPA Y CAMARÓN empanizado al coco.
CANAPÉ DE QUESO DE CABRA y rosa de jamón de Parma.
MINI CAPRESE con reducción de vinagre balsámico.
MINI PIZZAS  de sabores estilo napolitano.
MINI SPRNG ROLL rellenos de verdura con mayonesa de espinacas.
MINI EMPANADAS de carne y queso ricotta.
BROCHETA DE CAMARÓN y melón con salsa agridulce.
GRISSINO ENVUELTO con jamón serrano y reducción de vinagre balsámico.
BRUSCHETTA con queso scamorza y tocino.
CANAPÉ con queso crema y jamón cocido.
CANAPÉ con queso crema, cebollín y camarón.
CANAPÉ con queso crema, mejorana y hongos a la trufa blanca.
CRUDITÉ de vegetales con aderezo tartara.
MINI TOSTADAS  de atún rojo y frutos tropicales.
MINI SANDWICH de res con arugula y mostaza.
MINI TARTA de hojaldre rellena de  carne y queso ricotta.
Menu Silver

$ 38.00 USD por persona
(2 platillos a elegir: 1 entrada, 1 plato principal)

Menu Silver

Entradas

MIL HOJAS DE BERENJENA, rellena de finas rebanadas de tomate, mozzarella y salsa de parmesano.
CARPACCIO DE ATÚN, con ajonjolí caramelizado, salsa de cítricos y brotes de melón.
CLÁSICA ENSALADA CÉSAR con crutones de pan al queso parmesano.
AROS DE CALAMAR FRITO con pulpo baby en salsa de jitomate picante y perejil.
ENSALADA CAPRESE con queso mozzarela, jitomate, semilla de chía y salsa al balsámico.
STRUDEL CROCANTE DE VERDURAS y queso de cabra con crema tibia de tomate cherry.  
CREMA DE BRÓCOLI on ragú de calamar baby y papas al tomillo.
TIMBAL DE ARROZ SALVAJE con ragú de vegetales, camarón y salsa de chícharo.
ENSALADA NIZARDA, atún, ejote, jitomate orgánico, papas, aceitunas negras, alcaparras,anchoas y láminas de huevo duro con aderezo de queso azul.
TARTA SALADA de pasta de hojaldre con fonduta de queso, vegetales a la parrilla. de hojaldre rellena de  carne y queso ricotta.

Plato principal

LASAGNA CLÁSICA a la bolognese.
ROLLO DE PECHUGA DE PAVO, relleno de verduras, salsa de hongos porcini  y puré de papas.
FILET DE PESCADO en costra de hierbas finas y cítricos con salsa de alcaparras y aceitunas.
RAVIOLI DE ESPINACAS y queso ricotta con salsa de tomate orgánico y velos de parmesano.
RISOTTO CON RAGÚ de salmón y tomillo.
SPAGHETTI gratinado con berenjena y queso mozzarella.
CREPAS DE QUESO RICOTTA y filete de res en salsa de hongos.
RISOTTO CON CREMA DE ESPINACAS y filete de salmón a la pimienta rosa.
RAVIOLO CAPRESE  con lomo de cerdo en costra de tres pimientas.
CANELONES RELLENO  de ragú de pollo y berenjena con pechuga de pavo  envuelto en tocino y brócolis salteados al chile guajillo.
BROCHETA MIXTA  mar y tierra con res, camarón, vegetales salteados y salsa agridulce.
FILETE DE PESCADO con velos de calabaza, almendras y tagliatelle gratinado en salsa Alfredo.
POLLITO AL HORNO con glass de cebolla morada y salsa de pimiento morrón y albahaca.
Menu Gold

$ 53.00 USD por persona
(3 platillos a elegir: 1 entrada, 2 platos principales)

Entradas

CARPACCIO DE SALMÓN con mango, velos de hinojos y aderezo de toronja.
JAMÓN DE PARMA con velos de melón, arúgula  y perlas de queso mozzarella.
CREMA DE PAPA con pulpo baby y pimientos rojos caramelizados.
FLAN DE CAMARÓN con crema de chícharo, caviar y brotes de maíz.
ROAST BEEF con salsa de Dijon, arúgula y velos de parmesano.
"SACCOTTINO" de pasta fillo con vegetales, pollo y salsa  al curry.
ROLLO DE SASHIMI de salmón con queso crema, caviar negro bañado en salsa de piña ahumada con cilantro y cebolla morada.
SOMBRERO DE CAMARÓN frito sobre una cama de vegetales crocantes, trufa y salsa de cebolla cambray caramelizada.
CREMA DE OSTIONES con punta de espárragos y salsa Mornay.
FRITURA MIXTA de calamar y camarón, con salsa de chile chipotle.
TACOS DE HOJA SANTA, con pescado, crema de espinacas, salsa de mango y chile morita.
CARPACCIO DE BETABEL con nuez, mousse de queso crema y vinagreta de frutos rojos.
TARTAR DE ATÚN rojo con aguacate, rábano con salsa de mostaza de Dijon y miel.
ENSALADA DE CAMARÓN y pulpo baby a la catalana con coulis de pimiento amarillo.

Primer tiempo

RISOTTO AL HONGO porcini y velos de parmesano.
CREPAS RELLENAS de queso ricotta y ragú de res con salsa rosa y caviar de berenjena.
RISOTTO DE AZAFRÁN y ragú de salmón.
RIGATONI con salchicha italiana, vino Chianti y hongos setas.
RISOTTO FRUTO DE MAR con aceite de perejil.
GNOCCHI CON RAGÚ DE ATÚN, tomate cherry, alcaparras y berenjenas.
GNOCCHI CUATRO QUESOS con crema de nuez y polvo de brócoli.
PENNE CON COLIFLOR, tocino y tomate cherry horneado.
LASAGNA con ragú de vegetales.
FUSILLI con jamón de Parma crocante y hongos.
MAL CORTADOS  con crema de calabaza italiana, tomate cherry y ragú de calamares.
RISOTTO CON MEJILLONES, tomate cherry y lechuga kale.

Segundo tiempo

ATÚN ROJO SELLADO con espinacas y crudité de tomate.   
CAMARÓN IMPERIAL con arroz salvaje con crema de coco y naranja.
FILETE DE RES con hongos y papas cambray a la mantequilla.
ROLLO DE PESCADO blanco con galleta de papa y brócoli con salsa de frutos de mar y aceite de albahaca.
PEZ ESPADA a las brasas con berenjena marinada a la menta y chimichurri mediterráneo.
TAGLIATA DE RIB - EYE con arúgula, tomate cherry, láminas de queso parmesano y reducción de balsámico.
PORK BELLY sellado al romero servido con puré de manzana verde, salsa al oporto rojo y hongos champiñones al chile guajillo.
CHULETA DE TERNERA al carbón  con champiñón salteado al chile guajillo y espárragos a la parmesana, tomate cherry y lechuga kale.
Menu Gold
Menu Platinum

$ 73.00 USD por persona
(3 platillos a elegir: 1 entrada, 2 platos principales)

Entradas

CARPACCIO DE RES  en salsa de prosecco, aceite de trufa blanca y chips de pan.
CAMARÓN EN COSTRA DE TOCINO, balsa de espárragos y ensaladita de frutos tropicales.
ENSALADA DE MARISCOS con láminas de apio, tomate cherry y perejil.
DÚO DE ATÚN Y SALMÓN marinados con aderezo de frutos caribeños y brotes de melón.
CREMA DE FRIJOL con pulpo baby grill y aceite de ajo dulce.
MIL HOJAS DE LANGOSTA, callo de hacha, manzana verde y caviar.
CARPACCIO DE CAMARÓN y calamar con ensalada de vegetales al vinagre y ajonjolí negro.
FLAN DE CANGREJO, crema de parmesano, hongos a la mejorana y aceite de trufa negra.
SOPA PICANTE DE ALMEJAS y mejillones con pulpa de tomate y pan frito.
CANNOLO DE SASHIMI de atún con queso crema, caviar negro y chips de papa Goffredo.

Primer tiempo

LASAGNA con alcachofas y ragú de res.
RISOTTO al parmesano y aceite de trufa blanca.  
RISOTTO al parmesano y aceite de trufa blanca.  
CANNELLONI RELLENOS de langosta sobre crema de tomate al perfume de albahaca.
RISOTTO CON AZAFRÁN y almejas blancas.
RISOTO CON RAGÚ DE CORDERO  menta y alcachofa crocante.
RAVIOLO RELLENO DE CAMARÓN coulis de calabaza italiana y queso burrata.
PASTA PIZZICATA  con pulpa de erizo y brócoli con pan crocante de anchoas.
TAGLIATELLE con jamón de Parma, espárragos y trufa negra.
TAGLIATELLE NEGRO con pesto, callo de hacha y nuez.
FARFALLE con crema de pimiento morrón y camarón salteado.
FETTUCINE rojo con calamar, espárragos, tomate seco al perfume de limón.  
PENNE CON RAGÚ DE PEZ espada, alcaparras, aceitunas de Kalamata y tomate amarillo al tomillo.
RISOTTO CON FLOR DE CALABAZA y camarón rosado
LASAGNA BLANCA con ragú de langosta y espinaca

Segundo tiempo

LANGOSTA ENTERA a la parrilla con vegetales, puré de camote y mojo de ajo.
RACK DE CORDERO en costra de almendra, alcachofa al carbón, salsa de chocolate y chile chipotle con mermelada de menta.
PECHUGA DE PATO a la naranja con cebolla caramelizada, papas cambray al romero y puré de zanahoria a la mandarina.
PARRILLADA DE PESCADO con espárragos gratinados y flan de brócoli.
TAGLIATA de ternera en costra de pimienta, enebro y puré a la trufa.
FILETE DE RES ANGUS BEEF con milanesa de hongos portobello, papas crocantes y salsa al vino Chianti clásico.
Menu Platinum
Barra Libre

Silver

$ 13.00 USD por hora por persona

Cóctel de bienvenida
Smirnoff
Bacardi Blanco
Tequila José Cuervo Tradicional
Etiqueta Roja
Torres 5
Vino blanco
Vino tinto
Cerveza nacional
Agua natural y mineral nacional
Refrescos y jugos

Gold

$ 15.00 USD por hora por persona

Cóctel de bienvenida
Smirnoff/Absolut azul
Bacardi Blanco/Capitan Morgan/Havana 7
 José Cuervo Tradicional /Don Julio Blanco/
Herradura ultra   
 Etiqueta Roja /Etiqueta Negra
Torres 10
Martell VS
Tanqueray  /Bombay  
Vino blanco
Vino tinto
Cerveza nacional
Agua natural y mineral nacional
Refrescos y jugos

Platinum

$ 17.00 USD por hora por persona

Cóctel de bienvenida
Grey Goose / Belvedere
Capitan Morgan / Havana 7 / Zacapa 23
Herradura Reposado / Don Julio 70 / Clase Azul Reposado
Etiqueta Negra / Buchannans 12 / Chivas Regal 12
Torres 10 7 Azteca de Oro
Martell VSPQ
Tanqueray / Bombay / Hendrix
Mezcal Amores Reposado / Mezcal Alipus San Andrés
Vino Blanco
Vino Tinto
Cerveza Nacional e Internacional
Agua Natural y Mineral Nacional
Refrescos y Jugos
Cenas Románticas
¿Qué mejor que una cena romántica en la playa, con el mar y las estrellas como únicos testigos?

En Negroamaro tenemos el espacio y menú ideal para que disfrutes de ese encuentro especial y salga a la perfección.
Cena de tres tiempos a elegir del menú Platinum
Una botella de Veuve Clicquot
Mesero personal
Postre y chocolates
Arreglo de rosas

$ 300.00 USD
(Propina no incluida)
Cena romántica

Políticas y restricciones

  • Renta del club de playa es de $ 600.00 USD (Incluye permisos de sonido y Zofemat).
  • Horario permitido de las 5:00 pm a las 11:00 pm con nivel de decibeles alto y posterior a eso el Club de Playa permite sonido a nivel ambiental hasta las 12:00 am
  • Capacidad máxima en área cubierta es de 40 personas y en área de playa es de 120 invitados aproximadamente, dependiendo de las medidas del mobiliario que se decida rentar.
  • No se permite pirotecnia ni fogatas.
  • La renta de la planta de luz es responsabilidad del contratante del evento y es obligatoria.
  • En época de desove de tortugas, se tendrá que apagar La Luz momentáneamente para que regresen al mar.
  • Depósito en garantía por daños de $ 500.00 USD en efectivo, serán devueltos el día posterior al evento en su integridad si no existe ninguna eventualidad causada por el grupo.
  • El tipo de cambio es al día conforme al Banco Nacional de México.

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